Помощь. Магия на привлечение денег сработает быстро и точно , вы получите необходимую сумму или другое материальное благ

Hhhh: Добавлено 22.08.2017 15:48 в категорию «Транспорт в Белгороде» | 53 показов
Белгород карта
Владелец: Hhhh
Телефон: +7 (495) 000-00-00
Цена: 11р.
Я реальный, живой человек и реальный практик.
Вот уже более десяти лет я практикую колдовское ремесло, помогаю людям решать те или иные проблемы на их жизненном пути. Пять лет веду открытый прием . За это время были опубликованы мои статьи и публикации на различные оккультные темы. Являюсь автором двух официально изданных книг по практической магии: «Venenatus laminae Черная Магия.» и «Lamagienoire, Магия. Практикум», которые были изданы издательством Велигор. Постоянный консультант и участник ряда научно-познавательных программ, имеющий возможность научить способного ученика тайнам колдовства и ясновидения.
Мои услуги.
Работа выполняется как заочно, по фотографии, так и очно.Запись на прием заранее.
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Консультация осуществляется как очно на приеме, так и заочно. Для заочной консультации необходимо прислать фотографию, ФИО, дату рождения.
Используются Скандинавские Руны (футарк), карты Таро, а также ясновидение.
Многолетний опыт практикующего мага и ясновидящего, дает мне возможность с полной уверенностью дать ответы на любые, интересующие вас вопросы.
УСТРАНЕНИЕ НЕГАТИВА:
Снятие порчи и проклятий любой сложности и срока давности. Устранение «венца безбрачия», смертельной порчи, родовых проклятий. Выполняется как по фотографии, так и очно, на приеме. Сильные, проверенные родовые обряды. Работа с помощью «астрального огня».
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ:
Приворот, сексуальная привязка, гармонизация отношений, отвороты. Работа выполняется древними, родовыми обрядами магии. При этом устраняются любые негативные программы, устанавливается магическая защита на Вас и партнера. Жестко. Эффективно. Безопасно.
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ УСЛУГИ:
Наказание врагов. Порчи на болезни. Порча на смерть. Устранение конкурентов.
Обряды демонологии. Широкий спектр воздействия.
Мощные обряды на богатство, помощь при поиске работы, продвижение по карьерной лестнице, поднятие убыточных предприятий, открытие денежного канала. Помощь при продаже объектов недвижимости. Лоббирование Ваших интересов в судах.
Мощнейшая магическая защита, как от враждебного колдовства, так и от физической расправы. Защита Вашего бизнеса.
Убедительная просьба ко всем тем, кто пишет мне письма, руководствуясь праздным любопытством, или хочет проверить – не тратьте мое время, оно слишком дорого, так как может быть потрачено на помощь действительно нуждающимся!
Я помогу вам продать душу Дьяволу, вызвав Демона согласно ритуалу Великого Гримуара, чтобы вы могли заключить договор с Дьяволом! Продав душу Дьяволу вы получите все, что захотите - деньги, любовь, секс, власть, способность к магии, неограниченный доступ к знаниям. Если Он захочет того, вы сможете стать Его слугой и получить в свое распоряжение весь мир в обмен на практически невесомую субстанцию в вашем теле – душу. Выбор за вами!
Я подселю вам астральную Cущность, которая наделит вас сверхспособностями! По вашему желанию, наведенная мной астральная Сущность изменит вашу внешность, расу и пол, сделает вас вампиром, наделит огромной силой и неуязвимостью! Я наведу на вашего врага подселенца из Темного Мира, который разрушит его ауру и превратит жизнь в непрерывное страдание! Я подселю вашему бизнес-конкуренту особую разновидность астральных Сущностей, обитающих в самых темных и страшных норах Темного Мира, которая вытеснит его сознание и будет управлять им по вашим указаниям! Вы сможете делать с вашим недругом все, что угодно!
Перемещение во времени с помощью темпоральной магии. как вернуться в прошлое:
Как вернуться в прошлое? Время едино, цельно и постоянно в любой своей точке. Его можно сравнить с речным потоком, в котором мы плывем все вместе, с одной скоростью. Время не зависит от ваших пространственно-временных перемещений - оно протекает на одном промежутке один и только один раз с учетом всего того, что произошло, происходит сейчас и чему только суждено будет произойти. Перемещение во времени возможно, этим занимается Темпоральная магия, ритуалы которой позволяют выполнять возвращение в прошлое с помощью cпециальных Заклинаний, открывающих один из порталов Забвения, оставленных в этом мире Богами, бывшими до начала всего, и создавшими этот мир по своему желанию и замыслу, кои неисповедимы и скрыты от разума двуногих смертных, обитающих в этом мире по воле его Хозяина. Маг, произнося Заклинание на перемещение во времени, взывает к Демону-хранителю портала, который приходит на его зов и исполняет возврат в прошлое человека, перенося его через портал Забвения. В своем Заклинании маг называет, человека, желающего вернуться в прошлое, сакральным именем, которое присваивается каждому живущему в этом мире с момента рождения и скрытого от всех, кроме Поосвященных Заклинантелей. Переходя через портал Забвения человек покидает свое текущее положение во временном потоке, и попадает в другую его точку, в которой начинает жить либо как новый обитатель этого мира, либо как подселенная сущность в теле другого обитателя, вытеснив его ауру и полностью овладев сознанием. Заклинатель, проводящий ритуал возвращения в прошлое, сам решает, какой способ избрать, поскольку равновесие астральной сферы не может быть поколеблено вмешательством мага в ход временных перемен. Перемещенный во времени человек может изменить ход событий, вмешаться в прошлое, чтобы, например, избежать трагической ситуации, случившейся в его жизни.
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии:

Показать объявления

Всего объявлений: 13760

Фото объявления